Ristoranti Gambasca
Chiama ora!
Cucina tipica piemontese, specialità agnolotti di fassone, funghi, lumache, cosciotto di agnello e bagna cauda. Cucina innovativa che avvia la trattoria al ristorante, dove la tecnica ed anche l'occhio vogliono la loro parte. Ravioli di trota, gnocchetti al Castelmagno, terrina di coniglio, trota fario ripiena al vapore, mousse e bavaresi all'essenza di frutta. Pasta fatta in casa, straccetti di castagne conditi con porri di Cervere, Composizione di gallina bianca di Saluzzo alle tre maniere, Gallinella di vitello cotta a bassa temperatura, Funghi porcini (solo della Valle Po).
Keywords cucina piemontese, cucina tradizionale, cucina tipica locale, funghi, dolci della casa, specialità funghi, cosciotto di agnello, agnolotti di fassone, millefoglie, lumache alle 5 maniere, cucina innovativa, straccetti di castagne conditi con porri di cervere, composizione di gallina bianca di saluzzo alle tre maniere, gallinella di vitello cotta a bassa temperatura.
Loading map...